湖南快乐十分计划 登录|注册
湖南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分计划-象人族图片

湖南快乐十分计划

推动“互联网+明厨亮灶” 守护人民群众舌尖上的安全

为加快推进“互联网++明厨亮灶”建设,强化食品安全智慧监管,形成社会共治的良好局面,保障人民群众舌尖上的安全,近日,镇原县市场监督管理局多措并举,积极推动该项工作深入开展。县市场监管局与县教育局联合印发了《关于加快推进餐饮业(含学校食堂)“互联网+明厨亮灶”工作的通知》,明确了工作目标和任务。及时召开了工作推进会,县局分管领导对当前工作进行了全面安排部署,并提出具体要求。积极开展调研活动,由县局相关股业务人员和设备安装单位赴各监管片区,实地查看工作开展存在的问题。开展工作推动协洽会,对工作推动中存在的问题进行积极探讨,解决问题,确保全县“互联网+明厨亮灶”工作顺利推进。

截止目前,镇原县“互联网+明厨亮灶”工作已安装设备并接入“陇上食安”平台2户,安装设备,暂未入网5户,签订安装意向协议10户,全县“互联网+明厨亮灶”工作稳定有序开展。

原标题:推动“互联网+明厨亮灶” 守护人民群众舌尖上的安全

责任编辑:湖南快乐十分计划
湖南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: